Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:*
Фамилия:
Дата рождения:* DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Пол:
Фотография:
Страна:
Город:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

09 Ноября 2018, 12:15

Хроники прессы. Амнистия

Дмитрий Денисов


Кантеровед, автор статей и материалов

MD

Заявлен, ЗАЯВЛЕН!

Жорди Альба в заявке сборной Испании

Луис Энрике вызывает его на матчи с Хорватией и Боснией, избегая любой полемики по этому вопросу

Наставник отшучивается, чтобы навести с латералем мосты: «Мне бы хотелось быть похожим на него»

Коутиньо в нокауте – он будет вне игры две-три недели из-за разрыва мышц бедра левой ноги

Sport

Справедливость!

Луис Энрике, наконец-то, вознаграждает отдачу Жорди Альбы, вызывая его на важнейший поединок против Хорватии

Латераль с большой радостью встречает это решение и готов «похоронить» любые разногласия с наставником сборной

Коутиньо пропустит как минимум две недели



Комментарии (5)



0
антоша спирин
А Альба - так он же АЛЬБА - этим все сказано. Наравне с Марселу - лучший атакующий защитник мира. Затмевает Кафу и малыша РобиК (последнего конкретно как левый деф).
Вот кто лучше, Марселу или Альба - вопрос открыт, может и Марселу (извините, коллеги), но то, всяческие дефы из англии хуже однозначно - это очевидно всем, кто смотрит и то и другое.
Пеп наш наверняка облизывается от игры Хорди.
Скажу больше, Альба сейчас - номер 2-4 в Барсе наряду с Бусей и Суа.
1
антоша спирин
Малкома я бы позырил еще - он такооой возбужденный был, как будто русско-биатлонной дури наелся. ;)
А вообще-то мне понравился. Суета - это либо от неуверенности в себе, либо от большого желания отличиться. А, как правило, от обоих факторов. Отличился сразу - ну это как выпил и еще захотел :D
Правда, Семеду всегда так играет, но если Малком этой дури больше принимать не будет - возможны варианты. Оч. возможны. И ни хера не понять - какого х-ра его раньше не пробовали.
1
AC/DC
По порядку.
... - По Альба. Выж помните что я много раз писал что Жорди и прям щас лучший бровочник в Мире... при всём моём уважении (говорю это совершенно искренне) к Марсело и Маркосу Алонсо... (а они щас действительно лучшие в Мировом футболе с Жорди) и ответ к "потеплению" Лучо по отношению к Жорди лежыт на поверхности и он в самом Жорди и его игровом классе и пику формы в котором он щас находиться хотя и то факт что на мельницу Жорди обильно впрыснул воду Стерлинг... да да да... Стерлинг т.к. именно он повозил за чуб да по травке Маркоса... который Алонсо в недавнем товарняке с Англичанами (Испания-Англия, 2:3, помните???) и этим самим Англичане прервали длительную безпроигрышную серию Испанцев и Лучо ... кстати говоря за это тогда сильно по баштану перепало и он от греха (М.Алонсо) подальше решил больше не искушать судьбу и дырку (М.Алонсо) закрыть прочно и надёжно (Ж.Альбой). Теперь понятно П О Ч Е М У Лучо П Р О З Р Е Л и "задобрел" к Жорди... мать его за ногу и "спасибо" Стерлингу от Жорди и от всех нас... Барсистов, а-то гнилбы Жорди без сборной покуда там заправлял Лучо и все примирительные заявы Лучо об Жорди на публике не из любви к нему а по вынужденке. Так-то!!!, а о "великодушии" ... smile3 и всепрощении Жорди можно писать романы. smile3 . Он Лучо... простил... smile3 , и СЛАВА Богу ато могбы и не простить... smile3 .
... - По Коутиньо. Его нет...?... не трагедия. Не будет и Дембеле ?... тож не трагедия, не будет и Месси?... ды мы к этому привычны. У нас-жэ длинная скамейка... не то что в прошлые годы. У нас есть Видаль, Малком, Денис, Аленья...,и Бетис не Реал... а былбы Бетис Реал то получилбы 5:1 и к томуж Бетис провёл вчера изнурительный матч дома с Миланом где он выложылся по полной.
... - Пока у меня на этом... всё...., а у вас???. smile3 .
0
OldBoy
Цитата
Серёжка Роберт написал:
Коутиньо травмирован, Дембеле болен. Интересно, кого же выпустит Вальверде вместо них. Может выпустит наконец то Малкома и Дениса ?
Малкома и Месси, других вариантов нет.
1
Серёжка Роберт
Коутиньо травмирован, Дембеле болен. Интересно, кого же выпустит Вальверде вместо них. Может выпустит наконец то Малкома и Дениса ? Если бы Гомеш все ещё был бы в Барсе, то уверен что Вальверде выпустил бы Гомеша вместо Малкома или Дениса.